00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ушел из жизни создатель «Кривого зеркала»

09:53 04.02.2021 3540
Создателя юмористического шоу Вячеслава Полейко не стало 3 февраля. Печальной новостью поделился его друг Александр Морозов. Скорбь по ушедшему писателю-юмористу выразила Елена Воробей и множество его поклонников.
Ушел из жизни создатель «Кривого зеркала»

Накануне, 3 февраля, ушел из жизни постоянный автор и создатель юмористического шоу «Кривое зеркало» Вячеслав Полейко. Печальную новость сообщил его друг, юморист Александр Морозов. Соответствующую запись он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Морозов долго собирался с мыслями и подбирал слова, чтобы сообщить о такой трагической новости и выразить свою скорбь по умершему другу. В итоге юморист все-таки смог собрать волю в кулак и записать видео.

«Мы все устали от некрологов, но люди продолжают уходить. Сегодня с утра я узнал о смерти моего друга, автора "Кривого зеркала" Славы Полейко», — сказал на видео Александр Морозов.

Причина смерти Вячеслава Полейко на данный момент неизвестна.

Отметим, что над «Кривым зеркалом» Полейко начал работать с 1987 года, когда состоялось его сотрудничество с Евгением Петросяном. Автор писал не только для данного юмористического шоу — он считался одним из наиболее востребованных писателей-юмористов в стране. Из-под пера Полейко выходили монологи для Михаила Задорнова и Михаила Евдокимова. В «Кривом зеркале» он сочинял миниатюры для Новых русских бабок, Александра Морозова и Евгения Петросяна.

Смерть Вячеслава Полейко поразила его поклонников, большое количество уже принесли соболезнования семье автора «Кривого зеркала». Скорбь по ушедшему другу и коллеге выразила и Елена Воробей.

«Нет слов, нет слез, нет сил. Но нужно крепиться, нужно помочь выжить другим. Добрым словом, добрым делом. Царствия небесного», — написала она.

Евгений Петросян до сих пор не высказался по поводу смерти Вячеслава Полейко. Возможно, он еще до сих пор не оправился от предыдущей потери, которая случилась в «Кривом зеркале». Не так давно ушел из жизни юморист и оперный певец Вячеслав Войнаровский. Тогда Петросян почтил память своего друга и коллеги по сцене и показал архивное видео с ушедшим из жизни Войнаровским.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: