00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В кассах метро Петербурга временно не работает оплата картой

09:41 04.02.2021 1299
Петербуржцев предупредили о том, что в кассах метро временно нельзя будет расплатиться банковской картой. При этом в электронных терминалах эта опция остается доступной. Специалисты работают над тем, чтобы устранить сбой.
В кассах метро Петербурга временно не работает оплата картой

В кассах петербургского метрополитена по техническим причинам временно недоступна оплата банковскими картами. Об этом в четверг, 4 февраля, рассказали в комитете по транспорту.

При этом оплатить проезд картой можно в электронных терминалах на входе в вестибюль, а также воспользоваться оплатой картой на турникетах. Эти опции работают без перебоев. В комитете по транспорту извинились перед горожанами, а также сообщили, что уже работают над устранением неполадок.

«Терминалы по продаже билетов с оплатой банковскими картами, а также терминалы на турникетах работают без сбоев. Специалисты устраняют неисправность. Приносим извинения за неудобства!» — отметили в комитете.

Отметим, что парк петербургского метро пополнится новыми вагонами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что петербургская подземка собирается закупить 96 новых вагонов. На ультрасовременные составы для красной линии хотят потратить 9,5 миллиарда рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: