00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог Василиса Володина поделилась женскими советами на февраль

10:38 04.02.2021 1198
Василиса Володина дала несколько советов женщинам на время, когда Венера гостит в Водолее. Она отметила, что в это время стоит легче смотреть на происходящее вокруг. Астролог также привела в пример яркого представителя этого знака — Ольгу Бузову.
Астролог Василиса Володина поделилась женскими советами на февраль

В начале февраля планета любви и земных форм Венера перешла в знак Водолея, где будет находиться вплоть до 25 февраля. В этот период времени астролог Василиса Володина рекомендует впустить в свою жизнь немного легкости. Она дала несколько рекомендаций женщинам на этот промежуток времени, когда в жесткий февраль вплетается желание смотреть на происходящее вокруг чуточку проще. Соответствующая запись появилась на странице Василисы в социальной сети Instagram.

Она отметила, что если долгое время было достаточно тяжело воспринимать реальность, то именно сейчас у многих появляется ощущение некоего разрушения оков. У людей в период Венеры в Водолее появляется желание привнести в жизнь разнообразие — и большинству это действительно будет под силу. По словам астролога, это время для того, чтобы выходить за установленные самим собой рамки и устремить взгляд в будущее. По плечу будут как индивидуальные достижения, так и мощнейшая социализация.

Кроме того, легкую сумасшедшинку женщинам захочется внести в свой внешний образ. Однако далеко не всем это подойдет, желание выделиться не должно быть самоцелью. Астролог уверена, что такая позиция принесет лишь краткосрочное удовольствие. 

Также Василиса Володина привела в пример наиболее яркого представителя гороскопа Венера в Водолее. Им оказалась телеведущая и певица Ольга Бузова.

«Держите в голове образ Ольги Бузовой. <…> И действуйте в зависимости от выбора: "мне бы такой внутренней свободы!" или "спасибо, не надо"», — написала Василиса.

Астролог отметила, что важно сочувствовать именно людям, а не идеям. Кроме того, она посоветовала прекратить требовать неограниченных прав в отношениях с людьми.

Затронула Василиса темы не только этики, но и эстетика не осталась в стороне. Она отметила, что сейчас хорошее время для пробы косметологических новинок, но лучше этот вопрос решать в соответствии со своим beauty-календарем. Астролог также добавила, что с зоной шеи и нижней челюсти сейчас лучше не экспериментировать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: