00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева назвала главную ошибку в жизни

11:57 04.02.2021 1396
Лариса Гузеева назвала главную ошибку в жизни – не родила десятерых детей. Ведущая «Давай поженимся» признавалась, что не до конца выполняла роль матери. Она была увлечена актерской карьерой и не серьезно относилась к институту брака. В Instagram женщина опубликовала стоп-кадр из домашнего видео с маленьким сыном. 28-летний Георгий от второго брака Гузеевой не любит публичность, поэтому мелькает в соцсетях ведущей редко.
Гузеева назвала главную ошибку в жизни

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева опубликовала в Instagram стоп-кадр из домашнего видео с маленьким сыном Георгием. Сейчас ему уже 28 лет. Он появился во втором браке женщины с грузинским редактором Кахой Толордавой. Молодой человек не любит публичность и редко появляется в соцсетях артистки.

Под постом женщина призналась в своей главной ошибке:

«Самая моя большая ошибка  то, что я не родила десятерых».

 

Гузеева не раз говорила, что жалеет о прошлом, потому что не до конца выполняла роль матери. Она была увлечена актерской карьерой и несерьезно относилась к институту брака, передает «Телепрограмма».

 

Женщина была замужем трижды. Первый раз за музыкантом Сергеем Курехиным. Брак продлился недолго. Гузеева считает его самым неудачным. Потом в ее жизни появился Толордава и сын Георгий. В третьем браке с ресторатором Игорем Бухаровым родилась Ольга. Девушке сейчас 20 лет. Она довольно часто мелькает в соцсетях Гузеевой и сама ведет публичную жизнь.

 

Недавно женщины вместе готовили тар-тар с говядиной и овощной салат. Ведущая «Давай поженимся» опубликовала блюдо в Instagram. На руке Ольги видны красные пятна. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Гузеева сразу объяснила дефект кожи, чтобы избежать советов и «нападений» хейтеров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: