00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца подозревают в жестоком убийстве матери в доме на Руставели

12:16 04.02.2021 290 Новость на карте
Накануне в полиции раздался звонок, в котором житель Петербурга сообщил о смерти своей матери в квартире на улице Руставели. Прибывшие специалисты увидели на теле погибшей следы насилия. Сына несчастной, а также его подельника, задержали.
Петербуржца подозревают в жестоком убийстве матери в доме на Руставели

В Северной столице выясняют обстоятельства смерти 60-летней женщины, тело которой нашел ее сын в доме № 37-5 на улице Руставели.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, 39-летний сын позвонил в полицию и сообщил о смерти матери. Однако прибывшие специалисты обнаружили на шее погибшей следы удушения и лоскут ткани. Уже спустя несколько часов звонившего задержали и доставили в отдел полиции вместе со его 60-летним подельником.

Кем для погибшей женщины являлся последний подозреваемый, предстоит выяснить следствию. Не исключено, что он был сожителем убитой. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как безработный судимый петербуржец развел 88-летнюю пенсионерку на деньги. Мужчина позвонил пенсионерке, представившись сыном, рассказал о проблемах с полицией и попросил денег. Старушка помогла, но так называемый сын оказался мошенником. Подобные истории не являются редкостью для Северной столицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: