00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Историк моды Васильев запретил полным женщинам носить один вид ткани

13:49 04.02.2021 5584
Ведущий «Модного приговора» рассказал, какую ткань стоит избегать дамам с лишним весом. Он также перечислил маст-хэвы в гардеробе полных женщин.
Историк моды Васильев запретил полным женщинам носить один вид ткани

Историк моды Александр Васильев, который является ведущим программы «Модный приговор», запретил женщинам с лишним весом носить один вид ткани. Во время одного из выпусков передачи он объяснил, почему полным дамам стоит избегать некоторые ткани, и назвал замену данным материалам.

По словам Васильева, женщине с пышной фигурой нужно забыть о существовании зыбкого трикотажа. Вещи из этой ткани предательски выдают все рельефы и невыгодно подчеркивают особенности фигуры. Гуру моды отметил, что такую тонкую ткань лучше не носить даже в летнее время. Ее может заменить ткань джерси или любой другой плотный трикотаж.

Александр Васильев также перечислил маст-хэвы в гардеробе пышнотелых модниц. Он отметил, что визуально вытянуть силуэт помогают однотонные брючные костюмы. Важно, чтобы они сидели свободно и не облегали тело. Кроме того, на дамах в теле отлично смотрятся модели оверсайз, тем более сейчас они в тренде. Спрятать недостатки фигуры можно с помощью многослойных нарядов, а также распашных пончо. Не стоит забывать о вещах черного цвета — они позволяют визуально уменьшить объемы.

Историк моды Александр Васильев критикует не только наряды полных женщин, но и образы хрупких красавиц. Так, он разгромил гардероб певицы Полины Гагариной. Гуру моды считает, что из-за синдрома «похудевшей девушки» звезда специально подчеркивает фигуру короткими платьями и открытыми босоножками. По мнению Васильева, такая одежда выглядит слишком скучно для популярной личности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: