00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель чудом выжил после взрыва газа в иномарке на Голландской улице

13:22 04.02.2021 944
Газ взорвался, когда мужчина только начал заводить машину. Он остался жив и сейчас находится под присмотром медиков. Но вот машину восстановить уже не получится.
Водитель чудом выжил после взрыва газа в иномарке на Голландской улице

Днем в четверг, 4 февраля, на Голландской улице в Петербурге произошло ДТП. Газовый баллон взорвался в иномарке, когда водитель только начал заводить машину. 

Мужчина остался жив. Сейчас он находится под присмотром медиков скорой помощи. В группе «Янино здесь» социальной сети «ВКонтакте» горожане поделились фото и видео с места происшествия. На снимках видно, что машина восстановлению уже не подлежит.

Кадрами раскуроченного автомобиля горожане поделились и в других группах социальной сети. Некоторые сомневаются, что машину уничтожило из-за взрыва газа. Настоящую причину происшествия установят специалисты. Однако пока официальной информации о происшествии не поступало.

 
 

Отметим, что не так давно произошел еще один похожий случай, только баллон с газом взорвался не на улице, а в квартире на Малой Балканской улице. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывали кадры с места происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: