00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны мотивы несовершеннолетней, угрожавшей пассажирке поезда ножом

14:18 04.02.2021 784
Полиция выясняет обстоятельства инцидента, который произошел в начале года в Петербурге: 16-летнюю девушка угрожала ножом пассажирке поезда. Огласку история получила спустя месяц лишь потому, что несовершеннолетняя находилась под арестом по подозрению в вандализме. Следствие пояснило мотивы угроз.
Стали известны мотивы несовершеннолетней, угрожавшей пассажирке поезда ножом

В Петербурге огласку получила история, которая произошла еще в начале года.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в источнике, 16-летняя девушка угрожала в поезде ножом другой пассажирке. По версии следствия, мотивы у несовершеннолетней появились на фоне религиозной и национальной ненависти. Согласно данным сотрудников полиции, девушка хотела оказать психологическое давление на пассажирку.

Угрожавшая ножом девушка уже находится под домашним арестом из-за дела о вандализме: вместе со своими знакомыми она разрисовала вагон метро. В настоящий момент в отношении неработающего и нигде не учащегося подростка возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржца подозревают в жестоком убийстве матери в доме на Руставели. Он сам позвонил в полицию и сообщил, что мама мертва. Однако на теле несчастной нашли следы удушения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: