00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Племянница покойного Числова пожаловалась на преследования и угрозы

16:27 04.02.2021 1161
Племянница покойного актера Александра Числова заявила, что ее преследуют и запугивают куклой вуду. Женщина думает, это дело рук ее родных, которые хотят отобрать квартиру. Недвижимость Светлана Андрианова выкупила у дяди.

 

        

Советский и российский актер Александр Числовой скончался в августе 2019 года. Его племянница Светлана Андрианова выкупила квартиру, которая принадлежала покойному. Теперь ее преследуют и пугают куклой вуду. Женщина уверена, это дело рук родных, которые хотят отобрать недвижимость, передает Телеканал 360.

«Вчера я возвращалась домой, и некий человек меня облил какой-то жидкостью. Она начала пениться. Благо, что я сильно закричала и отбилась сумками. Это днем было», — рассказала Андрианова.

В полицию она не обращалась, но уверена, что нападавший человек в маске преследует ее давно, около недели.

«Центр города — Цветной бульвар. Просто за мной ходит. Это чувствуется на энергетическом уровне. Чувствуешь взгляд на себе. Я думаю, что это родственники мутят-крутят. Потому что по-другому никак. У нас суды несчастные идут, никак не закончатся. Уже второй год, невозможно это терпеть», — призналась женщина.

Светлана купила квартиру у Числова на Алтуфьевском шоссе за 4,5 млн рублей. Недвижимость она приобрела в апреле, а дядя скончался в августе. Его мать подала на женщину в суд и проиграла его. Но бабушка подала апелляцию. Ее так и не рассмотрели, когда будет заседание, пока неизвестно.

В этом году ей подбрасывали куклу вуду, горсть земли. Она получала многочисленные угрозы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробную информацию о смерти Александра Числова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: