00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутата ЛДПР из Ленобласти арестовали на два месяца за мошенничество

16:47 04.02.2021 367
Недавно в Петербурге задержали депутата ЗакСа Ленобласти, которого обвиняют в покушении на мошенничество. Он получил муляж почти в 3 миллиона рублей. Мужчину заключили под стражу до 1 апреля.
Депутата ЛДПР из Ленобласти арестовали на два месяца за мошенничество

Депутата Законодательного собрания Ленинградской области от партии ЛДПР Юрия Голикова арестовали на два месяца. 53-летнему мужчине вменяют покушение на мошенничество в размере почти 3 миллионов рублей. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов.

Напомним, что его 2 февраля народный избранник встретился с представителем компании, сотрудничающим с правоохранителями, в офисе на Большой Разночинной улице и получил от него 155 тысяч рублей, а также 2 миллиона 845 тысяч рублей муляжных денег. После этого мужчина сразу был задержан сотрудниками ФСБ. В отношении депутата завели «уголовку» по статье «Покушение на мошенничество».

Петроградский районный суд Петербурга 4 февраля арестовал Юрия Голикова на два месяца. Под стражей мужчина будет находиться до 1 апреля. Свою причастность к мошеннической деятельности депутат не признает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что партия ЛДПР не намерена наказывать депутата-мошенника из Ленобласти до решения суда. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: