00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллеги погибшей от КОВИД матери 10-ти детей помогут ее близким с похоронами

17:00 04.02.2021 4326
В Петербурге от коронавируса скончалась мать десятерых детей. Она работала нянечкой в детском саду и в прошлом месяце потеряла отца и свекровь. Теперь ее дети остались на попечении мужа, который еще не успел оправиться от прошлой утраты. С похоронами ему помогают коллеги женщины и родители ее воспитанников.
Коллеги погибшей от КОВИД матери 10-ти детей помогут ее близким с похоронами

В Петербурге коронавирусная инфекция погубила 49-летнюю мать десяти детей. Светлана работала воспитателем в детском саду Фрунзенского района. В январе ее семья лишилась бабушки и дедушки, а она сама подхватила вирус. Муж женщины не успел оправиться от предыдущей трагедии, как получил новый удар — врачи Мариинской больницы не смогли спасти его супругу, хоть и выхаживали ее до последнего.

В родительском комитете детского сада ГБДОУ № 38, где и работала нянечкой Светлана, рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что женщины не стало 3 января. Сейчас ее коллеги и родители воспитанников организовывать похороны.

«Сотрудники сада и родители, где работала Светлана, оказывают содействие с похоронами. Также помощь будет выделена организацией профсоюзов и отделом образования. Похороны состоятся в понедельник вечером», — отметили в родительском комитете.

Несколько месяцев назад Петербург потрясла еще одна история гибели пациентов от КОВИД — за несколько дней вирус буквально выкосил целую семью. Врачам удалось спасти только младенца, который родился за день до смерти матери. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее назвали возможные варианты развития событий после выписки малыша из больницы имени Боткина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: