00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын водителя взорвавшейся на Голландской машины рассказал о состоянии отца

18:43 04.02.2021 574
В одном из дворов Янино водитель вышел завести свою иномарку, но в ней внезапно взорвался газовый баллон. Мужчина чудом выжил, и его увезли в больницу. Его сын рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как сейчас себя чувствует пострадавший.
Сын водителя взорвавшейся на Голландской машины рассказал о состоянии отца

Днем в четверг, 4 февраля, на Голландской улице в Петербурге взорвался газовый баллон в одном из припаркованных авто. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поговорили с сыном сидевшего в этот момент в машине водителя, а также с другим очевидцем случившегося.

Сын мужчины рассказал, что услышал взрыв, вышел из дома и, увидев покореженное авто, побежал к нему, чтобы убедиться, что отец в порядке. Тот, к счастью, оказался жив.

«Он был внутри машины, завел ее. Не знаю, как взорвалась. Сейчас он в больнице с врачами, скоро вернется. Чувствует себя хорошо, но на лице остались ожоги», — объяснил парень.

По словам другого местного жителя, очевидцы быстро среагировали и сразу вызвали скорую, которая приехала очень оперативно.

«Взрыв был такой, что в дальнем доме у меня аж ребенок проснулся. Грохот был дай боже, стекла прям аж тряслись», — поделился впечатлениями мужчина.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали фотографии взорвавшегося автомобиля в Янино. На кадрах видно, что машина восстановлению уже не подлежит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: