00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин раскритиковал мечты Сытина о превращении России в Канаду

19:22 04.02.2021 1090
Историк Александр Сытин в эфире «Место встречи» осудил «имперский путь России». Он заявил, что для страны стало бы «великим счастьем» превращение государства в «подобие Канады». Андрей Норкин раскритиковал мечты Сытина – Россия не будет подчиняться западным интересам.

Историк Александр Сытин известен резкими высказываниями на политических ток-шоу и русофобными заявлениями. Так, в эфире «Место встречи» он осудил «имперский путь России».

Эта империя, по мнению мужчины, не перестанет расти, пока в государстве не примут законы внутреннего развития или же не начнут препятствовать внешние факторы. Сытин назвал себя «абсолютным антиимперцем» и заявил, что для России стало бы «великим счастьем» превратить государство в «подобие Канады».

Ведущий Андрей Норкин раскритиковал мечты Сытина. По его мнению, Россия не будет подчиняться западным интересам, как это делает Канада. Любители хоккея и кленового сиропа полностью подстраиваются под политику США и входят в британское Содружество наций.

«Подобие Канады» означает отказ от отстаивания национальных интересов на международной арене.

«Это фигушки», — коротко и ясно возмутился Норкин.

Андрей Норкин часто заканчивает эфир анекдотом, что нравится зрителям. Журналист любит пошутить на острые и актуальные темы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о шутке про супружескую жизнь «до слез».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: