00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врачи отказались выписывать Фрейндлих из больницы

20:37 04.02.2021 2993
Стало известно, что Алиса Фрейндлих победила коронавирус. Женщине пришел отрицательный тест, обследование легких показало минимальное поражение. Но говорить о выписке из больницы оказалось еще рано. Актриса проходит курс физиотерапии, занимается лечебной физкультурой и ходит на массаж. Состояние женщины стабильное, но врачи настаивают на дыхательной гимнастике и не спешат отпускать Фрейндлих из-под наблюдения.
Врачи отказались выписывать Фрейндлих из больницы

Стало известно, что народная артистка Алиса Фрейндлих победила коронавирус. Женщина сдала тест на КОВИД и получила отрицательный результат. Обследование легких показало минимальное поражение. В Сети заговорили, что артистку скоро выпишут и она вернется к работе.

Врачи московской больницы № 22 опровергли слухи, передает издание «Телепрограмма». Состояние женщины и правда стабилизировалось. Она в сознании и переведена в обычную палату. Но говорить о выписке еще рано. Фрейндлих проходит курс физиотерапии, занимается лечебной физкультурой и ходит на массаж.

Доктора не спешат отпускать звезду «Служебного романа» домой, потому что проводят с ней дыхательную гимнастику.

«Она в сознании, разговаривает, дышит сама — только получает кислородную поддержку», — отметили медики в разговоре с Пятым каналом.

Пациентка остается в клинике. Сроки выписки пока неизвестны.

Алису Фрейндлих госпитализировали 25 декабря 2020 года в клиническую больницу № 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России.

Народная артистка все же победила смерть. Но скончалась другая советская звезда Алла Иошпе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о причинах смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: