00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Караченцова восстановилась после КОВИД в Турции

21:40 04.02.2021 1679
Вдова Караченцова Людмила Поргина восстановилась после КОВИД. Женщина не обращалась за медицинской помощью, а боролась с вирусом сама. Переболела она на даче, куда невестка привозила лекарства. Как только Поргина встала на ноги, «плюнула на все» и поехала в Турцию. Тепло и солнце помогли женщине быстрее прийти в себя и набраться сил.
Вдова Караченцова восстановилась после КОВИД в Турции

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина недавно переболела КОВИД. Советская и российская актриса не обращалась за помощью, а боролась со злосчастным вирусом сама, у себя на даче. Невестка привозила ей лекарства, которые посоветовал врач.

Женщина страдала от упадка сил, высокой температуры, но при этом не задыхалась. Как только Поргина встала на ноги, «плюнула на все» и поехала в Турцию. 72-летняя артистка быстро восстановилась и пришла в себя на морском берегу. Тепло и солнце помоги набраться сил.

«Как только встала, плюнула на все и поехала в Турцию сразу. На солнышко. Плавала, фитнес, йога… И восстановилась быстро. Потому что тепло было, солнечно. Я практически месяц пробыла в Турции», — рассказала жена покойной звезды «Человека с бульвара Капуцинов».

На этом заканчивать поездки актриса не собирается. Вместе с Караченцовым они любили «южные путешествия». В этом году женщина собирается продолжить добрую традицию. Вместе с подругой они летят отдыхать в Танзанию.

«Ну тут я посмотрела: в Мозамбике или где-то там муха цеце укусила девочку. Да девять часов перелета — это очень долговато. Поэтому сейчас еще думаем, ехать или нет», — объяснила Поргина.

Ситуация действительно страшная. Ребенок до сих пор не пришел в себя. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что россиянка с двухлетней дочерью привезли из Танзании смертельную болезнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: