00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель иномарки в Петербурге не смог объехать спецмашину и перевернулся

01:32 05.02.2021 329
В Петербурге на пересечении проспектов Просвещения и Светлановского перевернулась легковушка. Свидетели сообщают, что водитель попытался избежать столкновения со снегоуборочной машиной, но не справился с управлением на скользкой дороге.
Водитель иномарки в Петербурге не смог объехать спецмашину и перевернулся

Ночью 5 февраля петербуржцы стали свидетелями необычного ДТП. На пересечении проспектов Просвещения и Светлановского стоял перевернутый Ford Focus. Других пострадавших машин поблизости не было. Однако рядом находилась снегоуборочная спецтехника.

Свидетели аварии рассказали в ВК-сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», что водитель иномарки не справился с управлением, когда ему навстречу выехала машина коммунальщиков. Он попытался объехать ее, чтобы предотвратить столкновение, но автомобиль перевернулся.

О пострадавших в ДТП не сообщается. На месте работают сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи.

Зимой следует особенно аккуратно маневрировать на дороге — плохое сцепление колес с проезжей частью часто приводит к авариям. 27 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что иномарка влетела в машину скорой помощи, от чего та перевернулась на бок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: