00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ида Галич показала, как преобразилась спустя год после родов

02:52 05.02.2021 1351
Российская телеведущая Ида Галич в Instagram опубликовала фотографии своего тела до и после беременности. На снимках видно, что девушка существенно прибавила в весе. Таким образом она решила поддержать молодых мам, комплексующих после родов.
Ида Галич показала, как преобразилась спустя год после родов

В четверг, 4 февраля, известная телеведущая Ида Галич опубликовала в Instagram фотографии — одна сделана до беременности, а вторая после. На снимках видно, что девушка значительно прибавила в весе.

Таким образом она решила поддержать молодых мам, которые после родов переживают из-за изменений в теле.

«Мне безумно стыдно было показать себя в худшем своем виде. На втором фото прошло несколько месяцев после родов, то есть это я еще скинувшая парочку килограммов. Но вдруг это кому-то поможет не ненавидеть свое тело так, как это делала я. Ты хотела после родов выглядеть, как Оксана Самойлова, а получилось, как Ида Галич,  плюс миллиард кг?» — обратилась к подписчицам телеведущая.

Ида Галич рассказала, что после родов плакала и переживала из-за фигуры, а слова поддержки не помогали справиться с комплексами. Спустя год ей удалось сбросить более 25 килограммов.

«Я хочу, чтобы ты перестала проходить мимо зеркала с опущенной головой. Сядь и еще раз вспомни, что ты сотворила чудо — ты родила! Але! Ты в шоке! Твое тело в шоке! Твои гормоны тем более. Ты стала не такой, как раньше. На это есть миллиард причин», попыталась успокоить молодых мам Ида Галич.

Публикация телеведущей за сутки набрала более 615 тысяч лайков и множество позитивных комментариев. Пользователи соцсети благодарят девушку за искренность.

Беременность — тяжелое испытание для многих девушек и женщин. Рекомендации опытных специалистов и врачей могут помочь будущим мамам без осложнений пережить этот период и сохранить здоровье себе и ребенку. 14 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что инфекционист запретил беременным и кормящим грудью идти на вакцинацию от коронавируса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: