00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Фриске в ярости из-за новости о ребенке экс-зятя Дмитрия Шепелева

04:18 05.02.2021 3006
Бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал в Instagram, что его невеста беременна. Подписчики поздравляют телеведущего и оставляют позитивные комментарии. Однако новость обрадовала не всех — отец погибшей певицы в ярости.
Отец Фриске в ярости из-за новости о ребенке экс-зятя Дмитрия Шепелева

В четверг, 4 февраля, телеведущий, бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал, что он вместе со своей невестой Екатериной Тулуповой ждет ребенка.

«Пришло время, и мы с Катей хотели бы сообщить: „Да, все так и есть, мы ждем малыша!” И еще. Большое спасибо за добрые слова и напутствия! Мы очень тронуты, правда»,подписал публикацию телеведущий.

Новость за сутки набрала более 32 тысяч лайков. Подписчики Дмитрия Шепелева в комментариях желают паре счастливой семейной жизни. Однако информация о беременности не у всех вызвала положительные эмоции. Отец Жанны Фриске пришел в ярость от подобной новости.

«Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему смерти, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет», — цитирует 7days.ru мужчину.

Напомним, о конфликте родителей Жанны Фриске с их экс-зятем стало известно не так давно. 4 февраля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мать певицы уже пять лет не может увидеть родного внука. После смерти артистки Дмитрий Шепелев перестал общаться с тещей и тестем. Он забрал мальчика к себе и не подпускает пожилых родителей покойной супруги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: