00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В полиции Петербурга ответили на обвинения в поедании еды задержанных

07:40 05.02.2021 2312
Информация о том, что петербургские полицейские съели еду для задержанных, оказалась фейком. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В полиции Петербурга ответили на обвинения в поедании еды задержанных

В нескольких СМИ и соцсетях появилась информация, что петербургские полицейские якобы съели еду, которую знакомые принесли задержанным. Эти данные не соответствуют действительности, сообщили в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области называют фейком сообщение журналиста одной из радиостанций о том, что сотрудники полиции якобы съели еду, предназначенную для административно задержанных», — сказано в сообщении.

В полиции пояснили, что ночью с 2 на 3 февраля в 33-е отделение Московского района доставили нескольких правонарушителей. Позже знакомые принесли им бутылки с водой и бургеры. Дежурные сотрудники приняли еду и передали ее задержанным. В ведомстве отмечено, что это подтверждается средствами визуального контроля.

Ранее в МВД раскрыли условия содержания участников незаконных акций в изоляторах, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Оказалось, что правонарушители питаются и в целом не жалуются на условия содержания. Также нет проблем с тем, чтобы сходить в душ или получить передачу от родственников. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: