00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подбившее маршрутку на Кантемировской каршеринговое авто ехало на «красный»

09:11 05.02.2021 711 Новость на карте
В Петербурге на перекрестке Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта произошло ДТП с каршеринговым автомобилем и маршрутным такси. Подробности сообщили очевидцы в соцсетях.
Подбившее маршрутку на Кантемировской каршеринговое авто ехало на «красный»

В пятницу, 5 февраля, на перекрестке Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта в Выборгском районе Петербурга столкнулись каршеринговый автомобиль и маршрутка. Детали рассказали утром в социальной сети «ВКонтакте».

Подробности опубликовали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». По словам автора, арендованная машина и автобус не могли разъехаться на пересечении Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта.

Водителей предупредили, что авария мешает проезду. В комментариях же уточнили, что водитель каршерингового автомобиля ехал на запрещающий сигнал светофора, пишет Neva.Today.

 

Еще одно ДТП с машиной сервиса каршеринга произошло в конце января в Василеостровском районе Петербурга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что там машина на перекрестке Большого проспекта и 8-й линии врезалась в светофор и перевернулась на крышу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: