00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожники расчистят Петербург после самой холодной с начала зимы ночи

10:03 05.02.2021 461
Утром после ночного снегопада на улицы Петербурга снова вышла уборочная техника. Процесс уборки попал в камеру НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.
Дорожники расчистят Петербург после самой холодной с начала зимы ночи

Утром в пятницу, 5 февраля, после ночного снегопада на улицы Петербурга снова вышла уборочная техника. Несмотря на то что осадки за минувшие сутки были не такими обильными, как днем ранее, на кадрах НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видно, что дороги сильно замело.

В Петербурге пятница, 5 февраля, станет новым «аномально холодным минимумом зимы» с морозами и снегом. Так сообщил специалист центра «Фобос» Михаил Леус и добавил, что прошлая ночь в городе оказалась самой холодной. По его словам, погода будет зависеть от тыловой части ушедшего на юго-восток циклона. В регионе пройдет небольшой снег. Уличные термометры в этот день покажут –13…–15 градусов, в Ленинградской области — –12…–17 градусов. Северо-западный ветер подует со скоростью 3–8 метров в секунду.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дорожники Петербурга старательно устраняют последствия обильного снегопада. Работы по уборке и вывозу снега ведутся непрерывно. Петербуржцам показали, как 1 232 человека убирают улицы и топят собранное на снегоплавильных пунктах, которые находятся по всему городу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: