00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Лещенко честно призналась, почему осталась бездетной на долгие годы

10:13 05.02.2021 8459
Лев Лещенко и его супруга Ирина Багудина в браке больше 40 лет. Однако за это время женщина так и не родила певцу малыша. Супруга певца призналась, что не оставляла надежду забеременеть даже после нескольких прерываний беременности. Однако чуду так и не суждено было сбыться. О своем печальном опыте она честно рассказала впервые.
Жена Лещенко честно призналась, почему осталась бездетной на долгие годы

Льва Лещенко и его супругу Ирину Багудину считают одной из самых крепких пар на российской эстраде. Семейная жизнь была бы безоблачной для певца и его спутницы, если бы не одно «но» ― за 40 лет брака пара не обзавелась наследником. Впервые Багудина честно ответила, почему не смогла подарить ребенка любимому мужчине и сама осталась бездетной спустя долгие годы.

Ирина Багудина признается, что мысль о детях до сих пор не дает ей покоя и ей тяжело говорить на такую личную тему. Однако в беседе с журналистами StarHit она рассказала о том, как в молодости столкнулась с проблемами по здоровью. Какая именно болезнь лишила ее счастья почувствовать себя матерью, можно только догадываться. Но самая большая беда случилась тогда, когда жена Лещенко снова и снова узнавала о выкидышах.

«Со мной случилось это несчастье, которое потом еще раз случилось. И это определило мою самую большую проблему, беду. Я все время находилась в какой-то надежде, в достижении чего-то очень долго, лет, наверное, 10–12 посвятила этому... Эта печаль находится глубоко», ― призналась расстроенная женщина.

Прибегнуть к услугам суррогатной матери или ЭКО супруги не думали, так как такие варианты еще не были распространены. Известный муж и его жена думали над тем, чтобы взять ребенка из детдома, но отказались от этой идеи в последний момент из-за негативного опыта коллег по музыкальной сцене.

«Мы думали, но у нас был пример приемных детей у моих соседей и соседей моей жены, когда не получалось это, к сожалению. И мы знаем артистов, которые брали детей, потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру»— рассказал 79-летний Лещенко в передаче «Легенда» на канале RTVI.

Пока мысль о рождении первенца не покидает бездетных возрастных артистов российского шоу-бизнеса, кто-то из звезд осознанно выбирает жизнь без детей. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Варнава назвала причину, из-за которой не хочет беременеть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: