00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова откровенно ответила пристыдившей ее Калашниковой

11:39 05.02.2021 743
Скандал двух звезд отечественного шоу-бизнеса набирает обороты. Дана Борисова и Анна Калашникова обменялись колкостями на телевизионных шоу и продолжили выяснять отношения в Сети. Певица обвинила телеведущую в том, что она отправляет ей откровенные фото, Дана в ответ молчать не стала.
Дана Борисова откровенно ответила пристыдившей ее Калашниковой

Анна Калашникова стала героиней шоу «Алена, блин!» на YouTube-канале. Самой острой темой интервью стали взаимоотношения модели с телеведущей Даной Борисовой. Калашникова выдвинула ей неожиданные обвинения. 

Анна рассказала, что долгое время Борисова преследовала ее на различных шоу и всячески пыталась задеть. Коллеги по шоу-бизнесу вели противостояние в эфире, а за кадром, оказывается, Дана Борисова присыла Калашниковой обнаженные фото.

«Она все время ко мне цепляется, говорит, что какого-то мужика я у нее увела. У этого человека ничего святого нет, она и свою дочь воспитывает непонятно как — никаких устоев. Она как употребляла, так употребляет, я думаю», — заявила певица.

Такое странное поведение телеведущей Калашникова объяснила биполярным расстройством и продолжающимся приемом запрещенных веществ. Вражда двух звезд шоу-бизнеса продолжилась в социальных сетях. Дана Борисова выложила пост в Instagram после выхода унизительного для нее шоу.

Дана Борисова откровенно ответила пристыдившей ее Калашниковой

Дана Борисова с юмором отреагировала на заявление Калашниковой и сказала, что мечтать не вредно, а свои обнаженные фото отправляет только мужчинам. Телеведущая решила в ответ тоже задеть Калашникову, она обсудила со своими подписчиками недостатки внешности певицы. 

«Без фильтров прямо и лобик морщинистый, да и нижняя губа какая-то чудная».

«Ну я же кучеряхи и челки такие с начесами не леплю на башку».

Анна Калашникова не единственная жертва едких комментариев Борисовой. Звезда «Армейского магазина» с удовольствием комментирует выступления звезд на ток-шоу. Несколько дней назад под удар попала другая скандальная личность. Визит Анастасии Волочковой в программу «Звезды сошлись» вызвал неоднозначную реакцию Даны Борисовой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: