00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все, что известно к утру 5 февраля о падении парня с 17-го этажа на коляску

11:02 05.02.2021 3022
В Воронежской области 20-летний мужчина упал с 17-го этажа на коляску с младенцем. В результате погибли оба. Публикуем все, что известно об этом происшествии к утру пятницы.
Все, что известно к утру 5 февраля о падении парня с 17-го этажа на коляску

Мужчина упал с 17-го этажа прямо на детскую коляску, в которой был шестимесячный малыш. Из-за этого погибли оба. Рассказываем все, что известно о трагедии к утру пятницы.

Все случилось 4 февраля около 17 часов дня. Жительница Шилово вышла на прогулку с шестимесячным сыном. Внезапно прямо на коляску с ребенком из окна выпал мужчина, который скончался от травм на месте событий. Ребенку оказали необходимую помощь, однако спасти его так и не смогли.

Как оказалось, по предварительным данным, парню было 20 лет. Он упал с высоты 17-го этажа. На место трагедии быстро приехали следователи. В СК завели уголовное дело, как стало известно от «НСН».

Видеозаписью с места происшествия поделился телеканал «360». На кадрах видно, что к жилому комплексу приехали сотрудники полиции и скорой. Кроме того, на видео попало и тело выпавшего из окна.

На данный момент специалисты изучают все обстоятельства и проводят необходимые экспертизы. Ход расследования взял под личный контроль руководитель Воронежского следственного управления.

Еще один случай, когда человек выпал из окна и скончался, произошел под Петербургом. В Мурино разбилась девушка сразу после ссоры с парнем. Ее друзья были уверены, что молодой человек причастен к трагедии. Тело нашли у одного из домов на шоссе в Лаврики. После происшествия завели уголовное дело, а расследованием заинтересовались в СК.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: