00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно об ухудшении состояния народной артистки России Нины Ургант

12:26 05.02.2021 13355
Состояние 91-летней Нины Ургант продолжает ухудшаться. Из-за хронического заболевания народная артистка России практически обездвижена. Свое самочувствие прокомментировала сама Нина Николаевна.
Стало известно об ухудшении состояния народной артистки России Нины Ургант

Пугающие новости приходят о Нине Ургант. Стало известно, что состояние здоровья народной артистки России ухудшилось. Об этом сообщает ФАН. Издание связалось с 91-летней легендой отечественного кино. Нина Ургант сама ответила на звонок и прокомментировала свое самочувствие.

«Очень плохо себя чувствую, ходить не могу, у меня сейчас доктор», — сказала Нина Николаевна.

Сообщается, что Нина Ургант постоянно находится в своей петербургской квартире и почти не выходит из дома. Она фактически обездвижена, в быту ей помогает сиделка. Звездные родственники стараются постоянно ее навещать.

По словам сына актрисы, актера Андрея Урганта, у его матери наблюдаются проблемы со слухом и координацией движений. Происходит это на фоне хронического заболевания. Сейчас все усилия семейства брошены на поддержание здоровья Нины Николаевны.

Также недавно Ургант-старший рассказал, как повлияла на его финансовое состояние пандемия. Оказалось, что КОВИД оставил мужчину на грани бедности. Подробнее о проблемах актера читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: