00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились фото наркоплантации в квартире на Парфеновской

12:28 05.02.2021 469
В квартире петербуржца полицейские обнаружили наркоплантацию. Сотрудники изъяли более 1,5 килограмма марихуаны, а также 26 кустов.
Появились фото наркоплантации в квартире на Парфеновской

В одной из квартир Петербурга полицейские обнаружили наркоплантацию. Горожанин выращивал запрещенные растения в доме 9 на Парфеновской улице. Об этом сообщает пресс-служба МВД по городу и Ленинградской области.

Еще 3 февраля оперативники провели обыск в квартире 33-летнего мужчины. Выяснилось, что внутри жилища он выращивал растения с корневой системой. Всего было найдено 26 кустов каннабиса. Помимо этого сотрудники изъяли мешок с марихуаной весом более 1,5 килограмма.

Кусты растений будут исследованы в рамках проведения экспертизы. Полиция по Адмиралтейскому району завела уголовное дело, подозреваемый задержан.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что один из участников протестной акции в Петербурге, который был свидетелем по делу о нападении на правоохранителей, в свободное время выращивал дома наркотики. Во время обыска в квартире дебошира на улице 25 Октября в Гатчине нашли 7,14 грамма гашиша и 12,6 грамма марихуаны. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: