00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Закопавших пенсионерку из Замошья восемь лет назад собутыльников осудили

13:30 05.02.2021 625
В Ленинградской области четверо мужчин предстали перед судом из-за убийства пенсионерки. Их признали виновными в преступлении восьмилетней давности.
Закопавших пенсионерку из Замошья восемь лет назад собутыльников осудили

В Ленинградской области четверых мужчин осудили за убийство пенсионерки, которое произошло восемь лет назад в Замошье. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия и суда, преступление произошло в 2013 году в доме погибшей в деревне Бокситогорского района. Компания из четырех человек находилась в гостях у женщины. Распивая спиртное, они повздорили с хозяйкой дома и начали избивать ее руками и ногами по голове и телу, затем скинули женщину в подвал дома. После этого, чтобы скрыть следы, они поместили тело в мешок, вынесли в лес вблизи деревни и закопали.

При рассмотрении уголовного дела подсудимые ходатайствовали о рассмотрении уголовного дела с участием присяжных заседателей. По результатам рассмотрения дела присяжными был вынесен единогласный вердикт. Суд назначил им наказание на срок от шести до семи лет. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о другом страшном инциденте. Утром в среду, 3 февраля, в одном из домов на Шоссейной улице в поселке Бугры были найдены два трупа, принадлежащие мужчине и женщине. Полиция и криминалисты обследовали место случившегося и сейчас устанавливают все детали произошедшего. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: