00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обнищавший экс-муж Заворотнюк делает деньги на ее болезни

16:20 05.02.2021 3619
Поклонники Анастасии Заворотнюк хорошо помнят двоих супругов знаменитой актрисы. Однако не так давно по ту сторону телеэкрана выступил первый бывший муж артистки Олаф Шварцкопф. Их брак продлился всего год. Обнищавший бизнесмен не нашел способа лучше, чем поспекулировать на кадрах 30-летней давности, на которых Заворотнюк едва исполнилось 22 года.
Обнищавший экс-муж Заворотнюк делает деньги на ее болезни

Уже не первый год семья актрисы Анастасии Заворотнюк хранит молчание по поводу ее здоровья. Ничего не рассказал журналистам и второй муж звезды, с которым «Моя прекрасная няня» развелась со скандалом до встречи с Петром Чернышевым. Но сейчас на горизонте телевизионщиков появился обнищавший немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф. Его брак с Заворотнюк продлился всего год, но это не помешало мужчине сделать деньги на ее болезни и продать журналистам личные кадры 30-летней давности. На них он счастливо обнимает 22-летнюю Анастасию, путешествует с ней и ведет под венец в блеклом летнем сарафане.

«До сих пор такую Заворотнюк видели только самые близкие люди», ― гласит анонс телепередачи, разделенной на три части.

Бывший первый супруг охотно делился со зрителями телестудии своими воспоминаниями. В 90-х он был перспективным скупщиком и бизнесменом, но времена прошли, и сейчас редакторы канала застали его ютящимся в «однушке» с 11-летней внебрачной дочкой в Магнитогорске. Эфир на Первом канале и НТВ стал его звездным часом ― экс-возлюбленный не уставал делиться архивными кадрами. За участие в программе ему заплатили отличный гонорар. Это было очень кстати, потому что тогда Шварцкопф перебивался халтурами на стройке и ему не хватало даже на косметический ремонт квартиры, пишет «Экспресс газета».

Со жгучей 22-летней брюнеткой Анастасией Заворотнюк 34-летний Олаф познакомился на дне рождения Евгения Миронова ― Анастасия была актрисой «Табакерки» и в тот же вечер пленила иностранца своей красотой. Роман их развивался стремительно: влюбленные решили жить вместе, позже переехали в Таллин, но работу в столице Эстонии девушка найти не смогла. Отношения начали портиться, на разрыв повлияли выкидыш, который пережила Настя, и любовь Олафа к горячительным напиткам. Собравшись с мыслями, она разорвала отношения и вернулась в Москву, где ее ждал новый молодой ухажер ― Дмитрий Стрюков. Однако иностранный муж до сих пор таит на экс-супругу обиду ― говорит, что вовсе не выкидыш это был, а аборт. И все же он был бы рад в тяжелый для Заворотнюк час поддержать ее и попросить прощения за то, что не стал для нее надежным плечом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему Заворотнюк продолжает лечение в России. Главный врач сети клиник экспертной онкологии «Евроонко» Андрей Пылев уверен, что хорошего результата удалось достичь благодаря грамотным действиям медиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: