00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело возлюбленной Высоцкого случайно нашли спустя неделю после ее смерти

15:58 05.02.2021 4014
В Москве на Профсоюзной улице обнаружено тело пожилой женщины. По предварительным данным, оно пролежало в квартире не менее пяти дней. Скончавшейся оказалась актриса театра на Таганке Татьяна Иваненко. Эту женщину когда-то любил Владимир Высоцкий.
Тело возлюбленной Высоцкого случайно нашли спустя неделю после ее смерти

На 80-м году жизни в Москве скончалась актриса Татьяна Иваненко. В 60–70-е годы прошлого века женщина была возлюбленной Владимира Высоцкого. Страшные подробности обстоятельств смерти пенсионерки сообщает РЕН ТВ.

Тело Татьяны Иваненко, по неподтвержденным данным, пролежало в квартире на Профсоюзной улице почти неделю. Известно, что пожилая женщина проживала одна, в последние годы она лечилась от онкологического заболевания.

Иваненко работала в Театре драмы и комедии на Таганке с середины 60-х годов до конца 90-х. Там, предположительно, и начался роман актрисы с Высоцким. Влюбленные никогда не жили вместе, но ездили в киноэкспедиции и на гастроли. Иваненко была адресатом нескольких песен Владимира Высоцкого, в том числе композиции «Как все, как это было».

В 1972 году у актрисы родилась дочь Анастасия, в ее свидетельстве о рождении была указана фамилия Иваненко. Однако друзья и коллеги Высоцкого утверждали, что девочка — дочка поэта. Владимир Семенович ее официально так и не признал, но и опровергать информацию не стал.

Несколько дней назад стало известно о болезни другой любимой женщины Владимира Высоцкого. Сын поэта Никита подтвердил ухудшившееся состояние здоровья матери. Что случилось с Людмилой Абрамовой, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: