00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто станет главой минздрава Забайкалья вместо Шангиной

15:56 05.02.2021 217
Глава минздрава Забайкальского края Анна Шангина ушла в отставку. Как отмечается, она это сделала по собственному желанию. Стало известно, кто теперь занял этот пост.
Стало известно, кто станет главой минздрава Забайкалья вместо Шангиной

В Забайкальском крае новый министр здравоохранения. Как сообщает RT, прежняя глава ведомства Анна Шангина ушла в отставку по собственному желанию.

Теперь министром станет Оксана Немакина. Она приступит к работе 8 февраля. У нее есть звание заслуженного работника здравоохранения Забайкальского края.

Немакина родилась в 1978 году в городе Вольск Саратовской области. Выучилась на врача в 2001 году. В 2010 году она окончила Дальневосточную академию госслужбы, сообщает пресс-служба правительства Забайкальского края.

Ее ранее отметили письмами министр здравоохранения региона и губернатор. Также Немакина получила почетную грамоту от местной главы минздрава.

Ранее стало известно, что экс-глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк стала директором департамента Объединенной судостроительной корпорации. К своим обязанностям она приступила уже 18 января.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: