00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Бригады» и «Полицейского с Рублевки» внезапно скончался в Москве

15:59 05.02.2021 3453
В пятницу, 5 февраля, скончался артист сериала «Бригада» Василий Альшанский. Мужчина не дождался приезда скорой помощи, врачи не успели его спасти. Ему было 52 года.
Звезда «Бригады» и «Полицейского с Рублевки» внезапно скончался в Москве

Виталий Альшанский прославился благодаря ролям в российских сериалах «Бригада», «Молодежка» и «Полицейский с Рублевки». Стало известно, что в пятницу, 5 февраля, актер скончался. Мужчина не дожил до приезда скорой помощи. Ему было 52 года.

Несмотря на то что артист играл преимущественно в эпизодах, у него были свои поклонники, пишет StarHit. Все как один почитатели творчества Альшанского шокированы его внезапной кончиной ― артист умер у себя в квартире, ему резко стало плохо.

Проведать мужчину вечером должна была знакомая, с которой он назначил встречу. Ее поразила внезапная смерть артиста, ведь ранее он не чувствовал себя плохо и не жаловался на самочувствие. Информация о дате и месте похорон появится позднее.

Еще одной невосполнимой потерей для российского кинематографа можно считать смерть актера Василия Ланового. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прощание с актером состоялось в театре Вахтангова. Среди родственников на сцене была убитая горем вдова Ирина Купченко. Пока супруга принимала соболезнования, ее утешали сидящие рядом родственники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: