00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда прояснил ситуацию с пропавшим из колонии Михаилом Ефремовым

20:00 05.02.2021 946
Стало известно, что Михаила Ефремова увезли в неизвестном направлении из колонии в Белгородской области. Ситуацию попытался прояснить Никита Джигурда. Музыкант заявил, что он знает, где сейчас находится Михаил Ефремов.
Джигурда прояснил ситуацию с пропавшим из колонии Михаилом Ефремовым

Стало известно, что Михаила Ефремова нет в колонии города Алексеевка Белгородской области, где он отбывает наказание. Адвокат актера вышел на связь с заявлением, что его подопечного вывезли из тюрьмы в неизвестном направлении. Об этом Петр Хархорин сообщил ТАСС.

Ситуацию прояснил Никита Джигурда. По словам музыканта, актер сейчас находится в Москве. Транспортировка Ефремова может быть связана с пересмотром его уголовного дела. Слова шоумена приводит ФАН.

«Я знаю, что вчера вечером самолетом с охраной его перевезли в Москву. Сейчас он здесь», — сказал Никита Джигурда.

Мнение о причинах этапирования Ефремова высказываются разные. Также есть предположение, что это из-за уголовного дела о трех лжесвидетелях. Им, по версии обвинения, за нужные слова в суде заплатил бывший адвокат актера Эльман Пашаев. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на источник. Ефремов в этом деле выступает свидетелем.

В столицу Ефремова могли отправить только по требованию следователя, считает представитель общественной наблюдательной комиссии Наталья Сокольская. Она заявила, что при ее последнем посещении колонии никаких жалоб у актера не было. 

«Я встречалась с Ефремовым. Все с ним в порядке», — заявила представитель ОНК.

Возможно, что этапирование заслуженного артиста России связано с обжалованием его приговора в кассационном порядке. Экс-адвокат Ефремова пояснил, на что, по его мнению, опирается новая защита актера. Главный аргумент защиты — погибший в ДТП с Ефремовым Сергей Захаров был болен

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: