00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перенесший в ноябре КОВИД Сергей Светлаков рассказал о последствиях болезни

01:49 06.02.2021 1173
О заражении коронавирусом российского актера и телеведущего Сергея Светлакова стало известно еще в ноябре 2020-го. Болезнь протекала в достаточно тяжелой форме, артиста даже хотели подключить к ИВЛ. Спустя несколько месяцев после выздоровления участник КВН рассказал о последствиях для организма.
Перенесший в ноябре КОВИД Сергей Светлаков рассказал о последствиях болезни

В пятницу, 5 февраля, известный российский актер, телеведущий и участник КВН Сергей Светлаков рассказал о своем самочувствии после перенесенного им коронавируса.

Артист заразился КОВИД еще в ноябре 2020 года. Болезнь протекала в тяжелой форме — на одном из этапов его даже хотели подключить к ИВЛ. Спустя несколько месяцев после выздоровления шоумен рассказал о самочувствии порталу Teleprogramma.pro.

«Хочу сказать, что последствия не уходят, вкус и цвет вернулись, но присутствует постоянная усталость и депрессивность. Они выходят по капле. Всегда хочется есть что-то с резким вкусом. Я столько съел в этот период квашенной капусты, майонеза, кетчупа, огурцов соленых, сколько за всю жизнь не съел», — поделился Сергей Светлаков.

Ранее актер уже говорил о последствиях коронавируса, с которыми ему приходится теперь жить. 16 ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что телеведущий рассказал об ужасной боли в голове.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: