00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Число смертей КОВИД-больных за сутки в Петербурге выросло

11:11 06.02.2021 364
В Петербурге выросло число смертей от КОВИД. За прошедшие сутки скончались 45 человек, что на семь больше, чем накануне. С начала пандемии в городе из-за вируса умерли более 10 тыс. петербуржцев.
Число смертей КОВИД-больных за сутки в Петербурге выросло

В Санкт-Петербурге число смертей КОВИД-больных превысило 10 тысяч с начала пандемии. За прошедшие сутки из-за новой коронавирусной инфекции скончались еще 45 человек. Это больше, чем накануне, когда от последствий КОВИД умерли 38 горожан. Подробности сообщили в оперативном штабе по борьбе с вирусом. Подробности передает портал «СтопКоронавирус.РФ».

 

За минувшие сутки КОВИД нашли у 1 248  человек. Это примерно на 200 случаев меньше, чем накануне.

К счастью, в последнее время число тех, кто поправился, стало превышать количество тех, кто заболел. Часто цифры больше в два раза. За прошедшие сутки окончательно выздоровели 2 472 горожанина. 

Пару дней назад в Петербурге от коронавируса скончалась мать десятерых детей Светлана Сельденин. Она попала в больницу, но врачи не смогли ее спасти. Администрация поможет всем детям умершей от КОВИД петербурженки и их отцу.

Как стало известно, женщина до болезни трудилась помощником воспитателя в детсаду Фрунзенского района. Она бралась за любую работу и никогда не жаловалась на жизнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: