00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мария Максакова рассказала правду о своих старших детях

11:42 06.02.2021 1807
Мария Максакова вернулась на родину и продолжает брать штурмом отечественное телевидение. На этот раз беглая оперная дива посетила шоу «Пусть говорят», но все пошло не по ее сценарию. Максакову вынудили рассказать скандальную правду о ее старших детях.
Мария Максакова рассказала правду о своих старших детях

Мария Максакова вернулась в Россию. Скандальная оперная дива продолжает штурмовать отечественные телеканалы. На ток-шоу «Пусть говорят» все пошло не по ее сценарию. Гости программы не стали поддерживать Максакову, и сгоряча женщина наговорила лишнего.

Не ладятся отношения певицы не только с ее знаменитой мамой, народной артисткой России Людмилой Максаковой, но и с собственными детьми. Стало известно, что от 16-летнего сына Ильи и 12-летней дочки Людмилы оперная дива отказалась по своей воле.

До этого Максакова обвиняла отца детей Владимира Тюрина. Бывший любовник-миллионер, по словам Максаковой, вечно шантажировал ее сыном и дочкой, не давая с ними видеться.

Певица заявила, что она сама подписала разрешение на проживание детей с отцом. Таким образом, нахождение Ильи и Людмилы было определено мирным путем.

«Ну а что мне было делать? Хорошо, подавись ими, поживи с ними»,резко заявила Максакова.

Мария Максакова рассказала скандальную правду о своих старших детях

У Максаковой есть и младший сын. Четырехлетнего Ивана певица родила от российского политика Дениса Вороненкова. Мужчину убили на Украине, куда пара тайно сбежала. В тот момент мальчику еще не исполнился и год.

Об отце своих старших детей Максакова успела рассказать уже многое. Бизнесмена Владимира Тюрина она называет очень жестким человеком. Максакова даже обвинила его в избиениях. За что экс-любовник сломал оперной диве ребра, читайте в материале НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: