00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Библейское пророчество из Ветхого Завета сбылось в Британии

12:00 06.02.2021 5379
Британский фермер стал свидетелем уникального события. 80-летний Питер Макдональд во время прогулки с собакой увидел, как с неба падает огромный огненный шар. Что происходило с ним потом, очень напомнило восьмую главу из Ветхого Завета.
Библейское пророчество из Ветхого Завета сбылось в Британии

80-летний Питер Макдональд рассказал о самом необычном событии в своей жизни. Однажды он стал свидетелем явления, которое было точным отражением библейского пророчества. Историю рассказывает Daily Star.

Во время прогулки с собакой мужчина увидел, как с неба падает огненный шар ярко-оранжевого цвета размером с небольшой автомобиль. Случилось это в городе Дарвен в графстве Ланкашир.

Самое примечательное, что объект приземлился на грунтовую дорогу, разбился вдребезги, а потом осколки отскочили в реку. Странное событие произошло ночью, фермер решил отложить исследование находки до утра, чтобы лучше ее изучить.

«Все части этого метеорита были в воде, их не было ни на берегу с моей стороны реки, ни на противоположной стороне. Я нашел место падения на дороге, но все осколки были в реке. Некоторые уплыли вниз по течению, другие поднялись вверх», — вспоминает фермер.

Странный инцидент произошел в 1997 году, но только сейчас Питер установил связь между тем, что он видел, и пророчеством из Ветхого Завета Библии. Метеорит из Дарвена идеально подходит к восьмой главе Откровения.

«И упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде „полынь“; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки», — гласит Ветхий Завет.

Есть мнение, что «звезда полыни» предсказала в 1986 году аварию на Чернобыльской АЭС. Что означало устрашающее знамение в городе Дарвен, остается загадкой и по сей день.

Пророчества всегда будут интересовать людей, пытающихся предсказать, что готовит им будущее. Стало известно, что в трудах Вольфа Мессинга есть упоминание коронавируса. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как польский ясновидец предсказал пандемию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: