00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ради рекорда Гиннесса петербурженка сутки ходила с полутораметровым ногтем

12:44 06.02.2021 1210
Мастер по маникюру из Петербурга больше шести часов наращивала клиентке ноготь длиной 1 метр 36 сантиметров, предварительно подав заявку в Книгу рекордов Гиннесса на самый длинный ноготь. Срезали работу, раскрашенную в цвета триколора, только на следующий день.
Ради рекорда Гиннесса петербурженка сутки ходила с полутораметровым ногтем

В Петербурге мастер маникюра Надежда почти за семь часов нарастила клиентке ноготь длиной 1 метр 36 сантиметров. Итог она сняла на видео и опубликовала в соцсетях. Только за первые сутки ролик набрал более 1,3 млн просмотров, пишет «Онлайн47».

Издание уточняет, что ноготь-гигант стоил порядка 7 тыс. рублей — столько ушло на материалы по созданию и моделированию. Теперь работа мастера маникюра может попасть в Книгу рекордов Гиннесса — заявку девушка подала еще перед началом работы. При этом изначально она изучила рекорды других мастеров, чтобы быть уверенной, что точно превзошла их по длине.

Сообщается, что срезали ноготь, раскрашенный в цвета триколора, только на следующий день. Ivbg уточняет, что, по данным в интернете, предыдущий рекорд по наращиванию ногтей составляет около 121 сантиметра. При этом сообщается, что в Книге рекордов Гиннесса официально пока вообще нет такой позиции.

Это уже не первое достижение за последние полгода, с которым петербуржцы хотят попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Так, в ноябре НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Международный день врача в Петербурге появится самый большой во всем мире букет ромашек, который будет посвящен медикам, стоящим на передовой в борьбе с коронавирусом. Утверждалось, что 15-этажный арт-объект художника Алексея Сергиенко даже занесут в Книгу рекордов Гиннесса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: