00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самолет из Петербурга в Москву 40 минут не мог улететь из-за КОВИД-диссидента

14:04 06.02.2021 1846
Из петербургского аэропорта Пулково в Москву самолет не может улететь уже больше 40 минут. Причиной стал КОВИД-диссидент: мужчина отказался надевать маску. В результате пришлось вызвать сотрудников полиции.
Самолет из Петербурга в Москву 40 минут не мог улететь из-за КОВИД-диссидента

Днем 6 февраля из петербургского аэропорта Пулково в Москву не может вовремя вылететь самолет. Рейс задерживается уже на 40 минут из-за отказа одного из пассажиров надеть маску. Информацию подтвердили в «Воздушных воротах Северной столицы». Информация о времени вылета борта станет известна позднее.

Один из пассажиров рассказал, что КОВИД-диссиденту пришлось вызвать полицейского. Нарушителя уже задерживают.

На видео, которым свидетель происходящего поделился, видно, что возле одного из пассажиров стоят полицейский и бортпроводницы, что-то ему объясняя. Находящиеся в салоне люди явно не в восторге от такой задержки рейса. Автор записи иронично назвал ситуацию «приключением».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, с 26 апреля авиакомпания Nordwind Airlines возобновит прямые перелеты из Петербурга в Томск. Самолеты будут отправляться три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. Перелет займет 4 часа 5 минут. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: