00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Беговой улице служебный пес проверял отдел полиции из-за «минирования»

15:01 06.02.2021 947 Новость на карте
В Приморском районе Петербурга неизвестный снова «заминировал» отдел полиции. Здание проверяли 11 специалистов и пес Георгий. Взрывных устройств и взрывчатых веществ не нашли.
На Беговой улице служебный пес проверял отдел полиции из-за «минирования»

В Приморском районе «заминировали» полицию. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что вечером в пятницу, 5 февраля, на номер 112 поступила СМС о том, что в отделе полиции на Беговой улице заложена бомба.

Здание и прилегающую территорию осмотрели, однако взрывных устройств и взрывчатых веществ не нашли. Эвакуация не проводилась. Уточняется, что в помещениях отдела полиции работали 11 специалистов и служебный пес по кличке Георгий. Оперативно владельца номера, с которого пришло СМС-сообщение, установить не удалось. Ведется проверка.

Это уже второй случай за неделю: буквально 30 января жительницу Приморского района задержали за ложное сообщение о бомбе в отделе полиции. В целом по городу снова участились случаи ложного минирования. Так, 2 февраля НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что только в первый день февраля после сообщения о минировании полицейские проверили около 2,5 тыс. объектов по всему городу. Сотрудники осмотрели более тысячи магазинов, а также сотни школ и детских садов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: