00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При столкновении двух автобусов на «Скандинавии» пострадали пять человек

16:11 06.02.2021 955
На трассе «Скандинавия» субботним днем столкнулись два рейсовых автобуса. В аварии пострадали пятеро: два водителя и три пассажира. Причина аварии пока неизвестна, но к дорожным службам претензий нет, ведь дорога была очищена и обработана реагентами.
При столкновении двух автобусов на «Скандинавии» пострадали пять человек

Субботним днем, 6 февраля, на трассе «Скандинавия» столкнулись два рейсовых автобуса. Авария произошла у населенного пункта Гарболово в 14:10. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Дорогу не поделили автобус № 619 Девяткино — Гарболово и № 675 Гарболово — «МЕГА-Парнас». Во время аварии пострадали пятеро человек: оба водителя и три пассажира. На кадрах, предоставленных пресс-службой, видно, что один из автобусов вылетел на обочину.

«На месте скорая, МЧС, представители обслуживающей дорогу подрядной организации. Дорожное покрытие обработано, претензий к дорожным службам нет, автодорога А-181 „Магистральная“ не перекрывалась», — сказано в сообщении.

Смертельное ДТП произошло сегодня, 6 февраля, на Московском. Renault Logan врезался в столб. Погиб человек, сообщили очевидцы. Подробности ДТП выясняются. Также в субботний день не обошлось без массовой аварии - на севере Кольцевой автодороги, как сообщает «Мегаполис», столкнулись несколько легковых автомобилей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: