00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские доставили арестованного петербуржца на вакцинацию от КОВИД

17:22 06.02.2021 2935
К полицейским изолятора временного содержания в Приморском районе обратился 43-летний мужчина, арестованный на десять суток за участие в незаконной акции. Он сообщил, что сделал первую прививку от КОВИД, а теперь пришел срок ввести второй компонент вакцины. Полицейские доставили петербуржца в пункт вакцинации, где ему сделали второй укол.

В Петербурге полицейские доставили арестованного 43-летнего мужчину на вакцинацию от КОВИД. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Петербуржец, арестованный на десять суток за участие в незаконной акции, обратился к сотрудникам изолятора временного содержания УМВД Приморского района, сообщив, что ранее он сделал прививку от КОВИД первым компонентом вакцины. И теперь ему необходимо ввести вторую часть препарата.

Полицейские вместе с представителями комитета здравоохранения решили эту проблему. В субботу, 6 февраля, арестованного доставили в пункт вакцинации на проспекте Шаумяна. Там медики ввели ему второй компонент вакцины. После этого петербуржца отправили в изолятор временного содержания, где он продолжил отбывать свой арест.

Волна пандемии КОВИД охватила уже весь мир. Однако в последнее время наблюдается снижение числа заболевших новой коронавирусной инфекцией, пишет Deita.ru. Как заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, на такую статистику повлияло начало массовой вакцинации. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: