00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД показало найденную во время обысков в Петербурге полицейскую форму

17:11 06.02.2021 4156
В Петербурге сотрудники полиции пришли с обысками к нескольким местным жителям. Их подозревают в причастности к перекрытию движения во время незаконных акций протеста 23 января. Во время следственных мероприятий у одного из молодых людей нашли форму полиции.
МВД показало найденную во время обысков в Петербурге полицейскую форму

В городе полиция провела серию обысков. Их заподозрили в перекрытии движения во время несанкционированных акций протеста, которые прошли 23 января. Детали следственных действий рассказала 6 февраля пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

У одного из подозреваемых по статье 267 УК РФ (приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения) нашли форму полиции. Теперь правоохранители выясняют, как 21-летний парень обзавелся форменным обмундированием. После проверки примут процессуальное решение.

В субботу центр Петербурга перекрывали дорожной техникой и полицией, сообщила «Комсомольская правда Санкт-Петербург». Также закрывали некоторые станции метро, пишет «Санкт-Петербург.Ру». Однако спустя несколько часов после закрытия наземный общественный транспорт Петербурга возвращается к привычному режиму работы, информировали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Движение на Невском проспекте и прилегающих улицах начали восстанавливать в 16:00.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: