00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сатановский раскрыл, как управляет гневом после «идиотских» вопросов от СМИ

19:08 06.02.2021 1412
Эксцентричный политолог Евгений Сатановский — настоящий профессионал в своем деле. Поэтому он ждет от молодых коллег такого же рвения в изучении вопросов международной и отечественной политики. Однако молодежь каждый раз удивляет его «идиотскими» вопросами, которые ему порядком надоели.
Сатановский раскрыл, как управляет гневом после «идиотских» вопросов от СМИ

Российский ученый-востоковед, эксперт в области политики и экономики стран Ближнего Востока Евгений Сатановский известен своими провокационными высказываниями на самые разные темы. Политолог признался, что сильно раздражается от «идиотских» вопросов, которые поступают от молодых журналистов. В его личном топе оказались фразы, которые задают преимущественно необразованные студентки. Сатановский признался, что есть у него один секрет, который позволяет ему управлять гневом, пишет «Московский комсомолец».

«Не дает покоя нашим журналистам политика международная. Особенно почему-то девушкам. Так и названивают. Причем все как одна задают одни и те же идиотские вопросы. Это вообще беда нынешнего поколения: страстное желание не уметь делать что-то на самом деле полезное, а красиво называться, ни хрена ни в чем не понимая, делать минимум, получать максимум и сильно себя за это уважать», — пишет Сатановский в Telegram-канале.

Собеседник признался, что иногда его даже не останавливает воспитание ― ему так и хочется хамски послать абонента в нецензурное турне, а иногда и вовсе нажелать в след побольше гадостей. И все же Евгений раскрыл свой секрет, который успешно помогает управляться с гневом. Пережить поток «идиотских» вопросов ему помогают мысли о маме.

Однако невеждами Сатановский назвал не только студентов, но и преподавателей, которые сами не являются светочем знаний по своей специальности. Востоковед объяснил, что таким людям не стоит идти учиться на «популярные» профессии и кичиться купленной корочкой, если они не приносят обществу никакой практической пользы: кроме СМИ есть в стране немало предприятий, где бы их рабочий труд оценили по достоинству.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Евгений Сатановский резко высказался в отношении Михаила Ефремова, назвав его «скотиной» и заявив, что тот «совсем совесть потерял». Политолог сравнил заседания по делу о смертельном ДТП с «шоу уродов».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: