00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Петросяна впервые показала ноги в мини

20:46 06.02.2021 1883
Татьяна Брухунова порадовала поклонников, давно мечтающих увидеть ее не в скучных длинных платьях. Молодая жена Петросяна поделилась фотографией, на которой она в коротком платье цвета индиго. Подписчики оценили стройные ножки Татьяны.
Молодая жена Петросяна впервые показала ноги в мини

К внешнем виду Татьяны Брухуновой всегда приковано много внимания. Молодую жену Петросяна часто обвиняют в старомодности и любви к скучным нарядам. На всех фотографиях в социальных сетях девушка либо в брюках, либо в длинных юбках и платьях.

Так было до сегодняшнего дня. В аккаунте Брухуновой появилась фотография, на которой она в мини-платье цвета индиго. Поклонники восторженно восприняли вид долгожданных ног молодой жены Петросяна. 

«Кто-то хотел увидеть Ваши ноги. Вот они!»

«Ножки супер!»

«Вы прям огонь сегодня!»

«Какой неожиданный образ!»

«Вот и ножки, как кто-то просил».

Татьяна отправилась в Театр мюзикла на спектакль «Жизнь прекрасна!» режиссера Марины Швыдкой. Брухунова поделилась с подписчиками своим настроением — девушке хочется петь и танцевать.

О молодой жене Петросяна ходит много слухов. В последнее время появилась информация, что она никак не восстановится после родов. Слухи о болезни подогревает и сама супруга юмориста. Евгений Петросян резко прокомментировал эту информацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: