00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец раскрыл реальное отношение хоккеиста Фролова к квартире Началовой

20:49 06.02.2021 23155
У певицы Юлии Началовой были сложные отношения с третьим мужем — Александром Фроловым. Их отношения закончились дележкой квартиры. А сам Фролов грозил подселить кого-нибудь на свою жилплощадь, если певица откажется от продажи. Теперь он и вовсе планирует отсудить 20 миллионов с продажи квартиры. Однако отец спортсмена считает, что сына оклеветали журналисты.
Отец раскрыл реальное отношение хоккеиста Фролова к квартире Началовой

Прошло несколько лет с момента смерти певицы Юлии Началовой. После кончины исполнительности в СМИ утекло много неприятной информации, которая касалась личной жизни артистки. Отец хоккеиста Александра Фролова раздосадован, что его сына оклеветали журналисты-сплетники не разобравшись в квартирном вопросе. Ранее спортсмен утверждал, что претендует на долю в квартире, которая должна была достаться по наследству дочке певицы Вере Алдониной. В интервью он раскрыл реальное отношение хоккеиста Фролова к недвижимости экс-супруги.

Выяснилось, что Юлия Началова не решила до конца с гражданским мужем проблемы недвижимости. Теперь мужчина хочет выручить 20 миллионов за часть квартиры, в которой сделал ремонт, пишет радио «Комсомольская правда». Однако отец прославленного спортсмена уверяет, что его наследник действует в рамках закона, ведь квартиру, в которой Фролов жил с Началовой, влюбленные обустраивали на совместно нажитые деньги.

«Деньги, которые он требует за концерт, на который он ее водил, вообще отдельно были. Никакого отношения к квартире та история не имеет. Квартиру эту они строили совместно, у Юли денег не было. Он сказал — давай, половина моя, половина твоя. Стоимость ремонта — половина квартиры», ― вспоминает родитель.

Теперь решить квартирный вопрос поможет только суд. После расставания с артисткой финансовое положение Фролова значительно ухудшилось ― сейчас он пытается подрабатывать профессиональным хоккейным тренером. Поэтому отказываться от лакомого кусочка недвижимости даже от покойной экс-возлюбленной он не намерен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у певицы Юлии Началовой были сложные отношения с третьим мужем — Александром Фроловым. Их отношения закончились дележкой квартиры. А сам Фролов грозил подселить кого-нибудь на свою жилплощадь, если певица откажется от продажи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: