00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вирусолог рассказал, когда пандемия КОВИД сократится до минимума

20:43 06.02.2021 1056
Уже сейчас, по мнению вирусолога Георгия Викулова, в стране можно наблюдать заметное замедление распространения коронавирусной инфекции. Специалист считает, что до конца пандемии осталось дождаться весны.
Вирусолог рассказал, когда пандемия КОВИД сократится до минимума

Уже этой весной пандемия КОВИД начнет отступать с территории России. Об этом в беседе с НСН заявил вирусолог Георгий Викулов. Окончательный конец эпидемии он рассчитывает увидеть в апреле-мае. Первыми статистику по выздоровевшим возглавят города-миллионники.

«К апрелю-маю проявления пандемии могут сократиться до минимума, мы вернемся к состоянию, близкому к до пандемии», — сказал врач.

Уже сейчас, по мнению специалиста, заметно видно замедление распространения инфекции. Однако совсем расслабляться рано ― в России число вакцинированных людей по-прежнему не добирает до «безопасных» показателей.

Тем временем стали известны четыре симптома коронавируса, при которых необходимо срочно обратиться к врачу. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что опасные признаки перечислил главный фармаколог британской клиники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: