00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Комитете по соцполитике отреагировали на задержание слабослышащего

22:37 06.02.2021 712
В Северной столице после незаконной акции протеста, которая прошла 31 января, задержали слабослышащего человека. Позже суд оштрафовал его на пять тысяч рублей. В Комитете по социальной политике Петербурга отреагировали на эту информацию.
В Комитете по соцполитике отреагировали на задержание слабослышащего

В Комитете по соцполитике отреагировали на информацию о задержании петербуржца с инвалидностью на несанкционированной акции 31 января. Известно, что суд вынес решение оштрафовать мужчину на пять тысяч рублей.

«В социальных сетях появилась информация о том, что решением суда по итогам задержания на несанкционированной акции 31 января оштрафован Евгений Агафонов, имеющий бессрочную инвалидность III группы по слуху. По его словам, он не мог слышать призывов полиции на улице о прекращении акции по объективным причинам»,передается в сообщении.

Представители комитета и администрации Невского района выехали к мужчине, чтобы прояснить ситуацию и предложить возможную помощь.

В Петербурге суды оштрафовали 157 участников незаконных акций. Некоторых нарушителей решили арестовать. Штрафы тем, кто был на незаконных протестах в городе, выписывали несколько дней. Еще 90 человек заплатят за правонарушения. 2 февраля суды города приняли решение арестовать почти 200 человек, участвовавших в незаконных митингах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: