00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач-психотерапевт раскрыл, почему некоторые люди постоянно опаздывают

00:41 07.02.2021 2596
Врач-психотерапевт, доцент кафедры психотерапии Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг раскрыл, почему человек может постоянно опаздывать. Он считает, что это зависит от того, насколько человек уверен в себе.
Врач-психотерапевт раскрыл, почему некоторые люди постоянно опаздывают

Врач-психотерапевт, доцент кафедры психотерапии Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг объяснил, почему некоторые люди постоянно опаздывают, пишет RT.

«Человек, который опаздывает, как правило, переоценивает свою личность и недооценивает тех людей, с которыми встречается. Кроме того, это наблюдается у людей, несколько неуверенных в себе. Они сомневаются — у них происходит так называемая борьба мотивов, они не уверены в том, что нужно пойти… Не уверены в том, что они хотят сказать»,сказал врач.

По словам эксперта, к постоянным опозданиям могут быть склонны депрессивные или субдепрессивные люди, отмечает газета Кемерова.

Ранее психотерапевт Игорь Салынцев рассказал, как страх перед коронавирусом влияет на восприимчивость организма к болезни. Он подчеркнул, что эмоциональное и психическое состояние человека всегда отражается на физиологии. Когда тревожность нарастает, все обменные процессы в организме снижаются. Как следствие, иммунитет человека тоже ослабевает.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: