00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Навка публично поддержала мужа онкобольной Заворотнюк

03:34 07.02.2021 4975
Фигуристка Татьяна Навка поздравила с 50-летием мужа Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева. Она отметила его стойкость и пожелала пройти этот нелегкий путь.
Навка публично поддержала мужа онкобольной Заворотнюк

Фигуристка Татьяна Навка поздравила с 50-летием мужа Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева. Эту запись она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Мой талантливый друг, безумно хороший человек, потрясающий профессионал и надежный партнер на льду - Петр Чернышев, С Днём Рождения!!! Поражаюсь твоей энергии, доброте, таланту и стойкости, которые проявляются не только в профессиональном плане, но и в жизни!»,начала она.

 

Помимо основных пожеланий, Навка косвенно затронула недуг больной раком Анастасии Заворотнюк. Она пожелала преодолеть все трудности супружеской паре.

«Петя, богатырского тебе здоровья, энергии и сил для преодоления всех сложностей! Надеюсь, вы пройдёте этот нелегкий путь и выйдете из него победителями»,сказала она.

Новость о серьезной болезни актрисы Анастасии Заворотнюк в мае 2020 года шокировала многих. У звезды обнаружили глиобластому головного мозга. После операции в Германии она вернулась на родину и продолжает лечение здесь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: