00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге за неделю автомобили дважды вылетали на лед реки

07:47 07.02.2021 5018
На набережной Макарова у 4-й линии в Петербурге легковушку занесло, развернуло и снесло на тротуар. После этого авто нырнуло в воду, оставив после себя пролом в ограждениях. Несколькими днями ранее произошла похожая история.
В Петербурге за неделю автомобили дважды вылетали на лед реки

В Василеостровском районе Петербурга вечером в субботу, 6 февраля, произошло дорожно-транспортное происшествие. На набережной Макарова у 4-й линии автомобиль занесло, развернуло боком и снесло на тротуар, а после этого окутавшееся облаком снега авто нырнуло в воду, оставив после себя пролом в ограждениях.

Последствия происшествия попали на видео. На кадрах видно, что автомобиль не провалился под лед и остался стоять на твердой поверхности.

Похожая история произошла в начале недели, 2 февраля. Тогда белая иномарка съехала на лед реки Смоленки с набережной и не провалилась под него.

 

Накануне более серьезное ДТП произошло на пересечении Обводного канала и Кременчугской улицы: произошла массовая авария. Столкнулись MINI Cooper, Hyundai и Mercedes, еще три автомобиля пострадали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: